大阪の「100円たこやき」店主を直撃。オープン時は人件費ゼロ、お金を得るよりも大切な“資本”とは
「100円たこやき」は儲かるの?
人件費無視の「たこ焼き屋」になるまで
フリーライター。ライフ系や節約、歴史や日本文化を中心に、取材や経営者向けの記事も執筆。おいしいものや楽しいこと、旅行が大好き! 金融会社での勤務経験や接客改善業務での経験を活かした記事も得意
記事一覧へ
記事一覧へ
note:https://note.com/kawahii/membership/join
Instagram:https://www.instagram.com/hyakuentakoyaki/
X(旧:Twitter):https://x.com/hyakuentakoyaki
Instagram:https://www.instagram.com/hyakuentakoyaki/
X(旧:Twitter):https://x.com/hyakuentakoyaki
この記者は、他にもこんな記事を書いています
ハッシュタグ