大阪の「100円たこやき」店主を直撃。オープン時は人件費ゼロ、お金を得るよりも大切な“資本”とは
これから先もずっとつきまとう不安
たこやき先生が築いた新しいコミュニティ
フリーライター。ライフ系や節約、歴史や日本文化を中心に、取材や経営者向けの記事も執筆。おいしいものや楽しいこと、旅行が大好き! 金融会社での勤務経験や接客改善業務での経験を活かした記事も得意
note:https://note.com/kawahii/membership/join
Instagram:https://www.instagram.com/hyakuentakoyaki/
X(旧:Twitter):https://x.com/hyakuentakoyaki
Instagram:https://www.instagram.com/hyakuentakoyaki/
X(旧:Twitter):https://x.com/hyakuentakoyaki
【関連キーワードから記事を探す】
この記者は、他にもこんな記事を書いています