焼肉屋が明かす「食べ放題で“得する”」コスパ抜群の食べ方
―[美味い肉には理由がある]―
「焼肉の食べ放題」に行くとなれば、たくさん食べて料金の元を取りたい、できるだけ得したいと考えるもの。朝からほとんど何も食べずに備える……という人も少なくないはずだ。
東京都・大井町の「銭場精肉店」店長の北村拓郎氏は「同業者に怒られそうなのであまり教えたくはないのですが……」と躊躇いつつも、食べ放題で“得する”コスパ抜群の食べ方を教えてくれた。
胃の“準備運動”で食べ放題に備える
どの肉がいちばん原価が高いのか?
1
2
インタビュー・食レポ・レビュー記事・イベントレポートなどジャンルを問わず活動するフリーランスライター。コンビニを愛しすぎるあまり、OLから某コンビニ本部員となり店長を務めた経験あり。X(旧Twitter):@KA_HO_MA
記事一覧へ
記事一覧へ
この記者は、他にもこんな記事を書いています
ハッシュタグ