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2419円で飲茶が食べ放題!すかいらーくの新業態「桃菜」の“圧倒的な魅力”とは

バリエーション豊かな点心の味はいかに

桃菜 メイン料理が点心とだけあって、さまざまな彩りの商品が揃っています。小籠包からワンタンや餃子、焼売に至るまで幅広いラインナップです。 桃菜 小籠包は上手く食べないと中から旨味たっぷりの汁がこぼれてしまいます。そのため、小籠包は意外と食べるのにコツがいるものです。しかし、桃菜では丁寧に小籠包の美味しい食べ方をレクチャーしてくれていました。
桃菜

卓上の調味料

 卓上には、「醤油」「酢」「からし」「刻み生姜」など充実した調味料が並んでいます。これだけ揃っていれば、お好みの味付けに仕上げて楽しめるでしょう。
桃菜

自家製蟹入り小籠包

 生地を愛らしいピンクで染め上げた「自家製蟹入り小籠包」。箸で皮を突くと、イキイキとした肉汁が飛び出てきました。そのまま一口で食べれば、ジュワっと肉の甘味とカニのコク深さで満たされる、たまらない逸品です。

素材の甘味が詰まった優しい味わい!

桃菜

金魚餃子

 見方によっては金魚に思えてくる「金魚餃子」。見た目が可愛いため、餃子らしくは感じられません。見た目のイメージを壊さないような素材の甘味が詰まった優しい味わいでした。
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五目湯葉巻

 箸で持ち上げると破れそうになるほどトロトロの「五目湯葉巻」。湯葉の柔らかく繊細な舌触りと濃縮された細切れの野菜たちが複雑に絡み合う。非常に優しい味に仕上がっています。
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香港叉焼まん

 半分に割ってみれば香ばしい餡がうかがえる「香港叉焼まん」。スパイシーな八角の香りが際立っており、凝縮されたジューシーな肉汁の旨みが味わえます。
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海鮮焼売

 鮮やかな色合いが特徴の「海鮮焼売」。食べやすいサイズ感で、魚介の甘味と濃厚さが一気に口の中で広がる贅沢な焼売でした。
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主食メニューだって侮れない!
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元プロレスラー。現在は文章で人を魅了するためにライターとして活動中。溢れ出す食への探求心から年間100件近く食べ歩き。マスクの下に隠す素顔はいかに... X(旧Twitter):@UrumantoN

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