更新日:2012年11月20日 13:08
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インスタント麺を本格派に一変させる”鉄板”調味料

安くてうまい、そして手軽なインスタント麺。しかしその可能性は慣れ親しんだ”安定感”だけではない。自社製品を知り尽くしたメーカーの担当者や調味料のプロフェッショナル推奨のアレンジメニューとは? 無限に広がるインスタント麺の世界をとくとご堪能あれ! 本格派に一変させる”鉄板”調味料 【生七味】 七味唐辛子を生食に近い感覚で食べられる。「ピリッとした味わいがたまらない。 辛いものが好きな人にはぜひ!」(マルシン、499円)
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【花椒辣醤】 花山椒に豆板醤を混ぜた調味料。山椒独特の舌の痺れるほろ苦さが絶品。 「これ一つで本格中華に早変わりします」(ユウキ食品、299円)
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【スイートチリソース】 ほんの一匙入れるだけで甘辛い東南アジア風味に。 「ナンプラーなどを足してみても面白いと思います」(ユウキ食品、100ml・210円)
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【生姜ソース】 たっぷり生姜を使い、甘めに仕上げたソース。 「にんにくなどを入れて、とんこつ風にしても◎」(ユウキ食品、262円)
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― インスタント麺を劇的にウマくする[奇跡の一手間]【7】 ―
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