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サイゼリヤの神アレンジ! 辛味チキンとピザでビールの止まらない味に激変

イカ墨をさっぱりと食べやすく

 いろいろな料理を楽しめるよう、一皿の価格を抑えているサイゼリヤだからこそ叶う、贅沢な満腹味変はこれだ! ▼イカ墨とトマトのさっぱりパスタ 合計850円
サイゼリヤ

イカ墨とトマトのさっぱりパスタ

普段はイカ墨が苦手……という人にもオススメのアレンジ。イカ墨のコクはしっかり感じつつ、さっぱりと食べやすくなる。イカ墨のパスタはイタリア海岸地域で伝統的に食べられており、塩辛を食べる日本人も親しみやすい。サイゼリヤでは’80年代から販売され、根強い人気だ 作り方 ①「小エビのサラダ」からカットトマト適量を取り分ける ②「イカの墨入りスパゲッティ」にトッピングして食べる

ボリュームUPのガッツリ飯に味変!

▼ホットチキンマルゲリータ 合計700円
サイゼリヤ

ホットチキンマルゲリータ

トマトソースのコクにチキンの旨味がマッチして、ボリュームアップもさることながらビールの止まらない味に。別売りの「やみつきスパイス」(50円)をかけると、さらにパンチが加わる。ちなみにイタリア人にとってのマルゲリータは、日本でいう「ラーメン」のような国民食だとか 作り方 ①「辛味チキン」の身をフォークとナイフでほぐす ②「マルゲリータピザ」にのせ、ピザカッターでカットする
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サイゼリヤで神アレンジ! 激ウマかけ算ごはん

メニューの組み合わせで生まれた54品

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