おかずだけ購入する「ご飯だけ弁当」の魅力とは?
●木曜日……ひとくちカツ:100円/メンチ:100円/インゲン胡麻和え:153円/持ち込みもやし:38円/自作とろろ昆布スープ:20円
反省して充実度を改善。肉屋の揚げ物は同じ値段でも一段上の旨さ。コンビニのもやしはレンジでチン。
⇒【写真】はコチラ https://nikkan-spa.jp/?attachment_id=1075510
【中沢先生CHECK】もやしでボリューム
持ち直しましたね(笑)。お肉、野菜が多くてグッド。胡麻には、イライラを抑えるカルシウム・マグネシウムが豊富です。もやしもボリュームアップに貢献してくれます
『野菜の新常識 体にいい食べ方はどっち!?』 全67種類の野菜と果物の「本当に体にいい食べ方」を紹介 |
ハッシュタグ