シカゴピザを爆食。カロリーは悪魔的!クラフトビールとの相性は最高
肉とチーズを喰らうためのピザ「ミッツァ」
ビーフチリフライズはチーズ&ビーフチリの最強の組み合わせ!
アメリカではポピュラーな料理。同店では牛挽肉をトマト、タマネギ、豆などと一緒にスパイシーに煮込んだ自家製チリコンカン(アメリカではチリと略すのが一般的)とチーズを、ワッフルフライドポテトにたっぷりかけてオーブンで熱する。 破壊力満点の見た目で、直感的にうまいのがわかる。ハラペーニョをのせれば、ビーフチリとチーズの甘さにピリ辛がいいアクセントになって、これまたビールが止まらない最強のつまみとなる。 <取材・文/キンマサタカ(パンダ舎) 撮影/岡崎隆夫>1
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