70年続く洋食店が「メニューは一切変えない」と言い切る理由
シェフのおすすめ・かきソーテー
「メニューは一切変えるつもりはないし、レシピも変えない」
関東・東海圏を中心に和食店、ビストロ、インド料理など幅広いジャンルの飲食店26店舗を経営する円相フードサービス専務取締役。自身は全店のメニュー監修やレシピ開発を中心に業態や店舗プロデュースを手がける
記事一覧へ
『飲食店の本当にスゴい人々』 料理や飲食店の内側にある本当の姿を解き明かす! |
記事一覧へ
グリルエフ
東京都品川区東五反田1-13-9
ランチ11時~14時30分(ラストオーダー14時)、ディナー17~21時(ラストオーダー20時40分)、日曜祝祭日定休
昭和25年創業の老舗洋食店。レンガ造りの外観や入り口の内装なども創業当時のままだという
(コロナの影響により営業時間はお店にご確認ください)
『人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本』 食べログ3.7以上の店を経営するプロも唸った! 有名チェーン絶品メニューのカラクリを明かす |
この特集の前回記事
この記者は、他にもこんな記事を書いています
ハッシュタグ