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関東・東海圏を中心に和食店、ビストロ、インド料理など幅広いジャンルの飲食店26店舗を経営する円相フードサービス専務取締役。自身は全店のメニュー監修やレシピ開発を中心に業態や店舗プロデュースを手がける

飲食店の本当にスゴい人々

料理や飲食店の内側にある本当の姿を解き明かす!

ライフ

ドムドムハンバーガーが“攻めすぎ”なバーガーを出し続けるワケ。丸ごとカニ、はみでるアジフライetc.

ドムドムハンバーガーは1970年創業の日本最初のハンバーガーチェーンとして知られる。あまりに独特すぎ...
稲田俊輔
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ロイヤルホストが“何を食べても美味しい”ワケ。看板メニュー「ビーフシチュー」の秘密

ファミレスという枠には収まり切らない、高品質で時にマニアックともいえるメニューの数々が、どんな人々に...
稲田俊輔
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70年続く洋食店が「メニューは一切変えない」と言い切る理由

街角にひっそりと佇む昔ながらの洋食店。どんな街にも当たり前のようにある光景が、今、少しずつ姿を消しつ...
稲田俊輔
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裏メニュー「ハヤシライス」が一番人気。フランス料理老舗店の歴史

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「駅前食堂」を引継ぐ洋食店。50年以上の歴史を支えるメニューと味付け

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50年前、ハンバーグはご馳走だった。受け継がれる味と思い

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530円のハンバーグを出す洋食屋。調理に電子レンジを使う深い理由

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