50年前、ハンバーグはご馳走だった。受け継がれる味と思い
50年以上受け継がれる「メキシカンソース」
愛される料理とは“ディテールの積み重ね”
関東・東海圏を中心に和食店、ビストロ、インド料理など幅広いジャンルの飲食店26店舗を経営する円相フードサービス専務取締役。自身は全店のメニュー監修やレシピ開発を中心に業態や店舗プロデュースを手がける
記事一覧へ
『飲食店の本当にスゴい人々』 料理や飲食店の内側にある本当の姿を解き明かす! |
記事一覧へ
ニューバーグ
東京都杉並区高円寺北3-1-14
11~22時(ラストオーダー21時45分)無休、(緊急事態宣言中は11~20時/ラストオーダー19時45分)
昔ながらの製法で作られたハンバーグを、安価な値段で提供し続けてくれているサラリーマンにはありがたいお店
『人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本』 食べログ3.7以上の店を経営するプロも唸った! 有名チェーン絶品メニューのカラクリを明かす |
この記者は、他にもこんな記事を書いています
ハッシュタグ