1年で13kg痩せた管理栄養士が教える、「ランチを食べすぎた夜」の健康的な“コンビニ飯”の選び方
メインのおかずは肉よりも“魚”
サイドメニューもコンビニでOK
管理栄養士として病院での栄養指導を経験後、Belle Lus 株式会社に入社。本部講師として100名以上の食事サポート実施。また、代表の松田リエ(保健師・ダイエット講師)の書籍のレシピなどの監修も行う。
記事一覧へ
記事一覧へ
【関連キーワードから記事を探す】
コンビニ店員が「弁当を温めている途中でキャンセルする客」に困惑、20秒後に言うのはなぜ?
コンビニの“セルフレジ導入”で転職を決意した女性の怒り「ほとんど出勤できなくなって収入が激減」――仰天ニュース特報
「俺のタバコの銘柄を覚えろ」コンビニのレジで横柄な態度のヤンキーに常連客のおじさんが平手打ち。思わぬ展開に…
コンビニのトイレを“無断で長時間占領”する女性3人組に店員が激怒「しかも何も買わずに帰る」
「謝って済むなら警察はいらない」コンビニで“カスハラ”した作業服の男性が我に返って土下座したワケ