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絶品まぜそばに思わず昇天…「甘口醤油タレ」が麺にじっくり絡む!/破顔(桜台)

「チャーシューポジ」に鎮座する鶏炭火焼き

 鶏の炭火焼がオンされている麺類ってなかなかないです。ということは「絶対ウマイんでしょう?」という期待値がダダ上がりなのですが、期待を上回ってくるタイプの優等生です。めちゃくちゃウマイ。宮崎系のそういう居酒屋の中でも上位に食い込めるやつ。
破顔

脂の旨みがギュッと詰まった鶏炭火焼き

 さっぱり見えて、かむと脂身がほどよくじゅわっときます。その甘みが炭火で焼いた香ばしさと相まって超~イイ。でもやっぱりツマミの炭火焼じゃなくて、この麺のチャーシューポジに留まって、まとまり感出してくるちゃっかりさんだからズルい。

思わずこぼれる「こんなの初めて…」

破顔

「初体験」が約束された絶品まぜそば

 めずらしい組み合わせの汁なし麺、お味が気になっちゃいません??? ぜひここの汁なしをすすって、すべてのラーメンラバーさんに「こんなの初めて…」って言ってほしい。言わせたい。  ごちそうさまです!
ほぼ毎日ラーメンを食べる会社員。豚骨ベースの鹿児島ラーメンで育ち、18歳で上京してラーメンの幅広さと奥深さに取り憑かれる
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