個性派「焼売」を味わう。チーズ、ジビエと新タッグが続々登場中
―[S級グルメ]―
焼売の醍醐味といえば、豚肉の餡と辛子醬油の共演。王道もいいが、新しいタッグが続々登場中だ。揚げたり焼いたり、ジビエを使ったり。新フレーバーに要注目。
寒さの沁みる12月、コンビニの肉まんもいいけど…
専門店の自信作!個性派焼売を味わう
●「S級グルメ」東京を中心としたS級なグルメ情報/インスタグラム tokyofood_srank
● S級グルメ女子
野田焼売店紀尾井本店
東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 2F 11時30分~15時LO、17時~22時LO(土・日・祝21時LO) 定休なし
よだれ鶏が人気の一品
焼売酒場小川
東京都渋谷区渋谷3-1-10 1F 12~14時、18~22時 定休日:日曜、祝日
ダッチオーブンで焼く「玉子焼」や、鶏、うなぎの串焼きも評判。※お通し代300円(税抜き)
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や定休日が変更になっている可能性があります。最新情報は店舗にお問い合わせください。
● S級グルメ女子
野田焼売店紀尾井本店
東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 2F 11時30分~15時LO、17時~22時LO(土・日・祝21時LO) 定休なし
よだれ鶏が人気の一品
焼売酒場小川
東京都渋谷区渋谷3-1-10 1F 12~14時、18~22時 定休日:日曜、祝日
ダッチオーブンで焼く「玉子焼」や、鶏、うなぎの串焼きも評判。※お通し代300円(税抜き)
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