CoCo壱番屋、多店舗展開で成功。22歳バイト出身社長も生んだ“独自の制度”とは
CoCo壱番屋の強みは何だったのか?
多店舗展開できた原動力は何か?
飲食店支援専門の中小企業診断士・行政書士。自らも調理師免許を有し、過去には飲食店を経営。現在は中村コンサルタント事務所代表として後継者問題など、事業承継対策にも力を入れている。X(旧ツイッター):@kaisyasindan
記事一覧へ
記事一覧へ
【関連キーワードから記事を探す】
カツカレーは「日乃屋カレー」が圧倒的?ココイチ・マイカリー食堂は“少し残念なポイント”も
CoCo壱番屋、多店舗展開で成功。22歳バイト出身社長も生んだ“独自の制度”とは
節約マニアが毎年購入している「絶対に買い逃してはいけない“お得すぎる福袋”」とは
ココイチ、ケンタ、日高屋…人気チェーン店を「実質半額」で満喫する方法
CoCo壱番屋がインド進出、カレーの本場で成功できるか? アジアでの意外なブランド力
CoCo壱番屋、多店舗展開で成功。22歳バイト出身社長も生んだ“独自の制度”とは
カツカレーが一番うまいチェーン店はどこ? 絶品トッピングのベスト3も合わせて発表
ココイチ創業者が“ビーフカツ偽装販売騒動”を語る「お客さまの信頼を裏切るようなことは絶対ダメですね」
この記者は、他にもこんな記事を書いています