なか卯の店員が「食べたい/食べたくない」メニューTOP3。「唐あげ」はどっち?
―[シリーズ・店員が語る本音]―
看板商品の『親子丼』が幅広い層から支持されている『なか卯』。絶妙な火加減と半熟具合で、これ目当てに定期的に食べにくるリピーターも多い。
働き始める前からよく食べに来ていたという、大の『なか卯』好きであるアルバイト店員の山崎純平さん(仮名・20代)に、同店で食べたいトップ3メニューと、食べたくないワースト3メニューを聞いた。まずは食べたいメニューのトップ3から。
3位 『こだわり卵のプリン』
2位 『こだわり卵朝定食』

1位 『親子丼』

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ビジネスや旅行、サブカルなど幅広いジャンルを扱うフリーライター。リサーチャーとしても活動しており、大好物は一般男女のスカッと話やトンデモエピソード。4年前から東京と地方の二拠点生活を満喫中。
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