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金森式ダイエット「高脂質レシピメニュー」を特別公開。糖質ゼロ麺の牛脂パスタも

金森式ダイエット2:たっぷり牛脂のさっぱりピリ辛鍋

<材料> ・白菜 ・豚バラ肉 ・エノキ、しいたけ ・パクチー <調味料> ・丸鶏ガラスープの素 ・塩コショウ ・鷹の爪 ・一味唐辛子 ・レモン(お好みで) ・ナンプラー 1)土鍋の底に、一口大に切った牛脂を敷き詰める 2)具材を一口大に切って、白菜、豚バラ、キノコ類、牛脂の順にミルフィーユ状に敷き詰める。 金森8-83)粗塩、丸鶏ガラスープの素(砂糖の入ってないもの)を2周ほど振りかける(コショウはお好みで) 4)鍋に焼酎200mlと水を入れ、蓋をして強めの中火にかける。鍋蓋の穴から蒸気が吹き出してきたら、弱火で20分位煮込み、火を止める。蓋は開けずに10分位放置する。 金森8-9 再び蓋を開けたら中火に。  鷹の爪、ナンプラーを鍋にぐるっと3周ほど回しかけて、味を整える。一味唐辛子はお好みで。  味が整ったら5分ほど煮込み、パクチーをトッピング。その上に彩りで一味唐辛子を振る。 金森8-10 各自取り分けたら、お好みでレモンをかけてもよいでしょう。

金森式ダイエット3:牛脂のアヒージョ

<材料> ・牛脂 ・塩  ・ニンニク ・ブロッコリー、オクラ、マッシュルーム、しめじ、エビ 1)牛脂を細かく切って、塩・ニンニクを入れて香りを付けながら溶かす(豚脂・牛脂は細かく切ると溶けやすい) 金森8-112)ブロッコリー・オクラ・マッシュルーム・しめじ・エビなど好みの具材、さらに一口大にカットした牛脂を鍋に入れ弱火で煮込む。  野菜に火が通ったらできあがり。 金森8-12
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シンプルの極み 「糖質ゼロ麺」牛脂パスタ
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