超有名店監修の「コンビニ二郎系ラーメン」…あの麺のワシワシ感もほぼ再現
―[麺すすり子のラーメン巡礼]―
こんにちは。ほぼ毎日ラーメンを食べる会社員、麺すすり子です。
行列のできるラーメン屋に並ぶということが、どれほどラブと自由に溢れる行為だったのかと感じる今日この頃。並んででも食べたい麺たちをおうちで我慢できるわけもなく、中でも特に中毒性の高い「二郎系ラーメン」欲に駆られている方は多いのではないでしょうか。
異色コラボの実力は?
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ほぼ毎日ラーメンを食べる会社員。豚骨ベースの鹿児島ラーメンで育ち、18歳で上京してラーメンの幅広さと奥深さに取り憑かれる
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