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食を愛するデブは知っている「バーベキューを最高に楽しむ方法」

鶏&豚はかたまりごと網にON!

かたまり肉 これぞBBQの醍醐味! 肉はかたまりで焼くのが一番。  BBQらしくワイルドで、肉のおいしさを味わえるのは肉をかたまりごと網に乗せ焼けたところから料理用のハサミか、ナイフで削ぎながら食べます。  そうすると、いつでも熱々の外カリカリ、中ジューシーが味わえるというわけです。  特に鶏の皮の部分など焼き鳥屋さんで焼いたものをその場で食べている感覚でたまらないお味ですよ!

焼肉のたれ味も悪くはなけれど…

 豚も周りを焼きながらそいで食べると(まさにケバブ状態)、いらない油も落ちていくのでサッパリとしたそれでいて柔らかな食感でどんどん食が進むわけ。  味付けは世界の王道「塩&コショウ」ではないでしょうか。  焼肉のタレファンの方もいらっしゃると思いますが、甘みとろみがあると飽きてしまうので鶏は「塩×コショウ×レモン汁」でサッパリと、豚は「塩×コショウ×すりおろしニンニク」がベストではないかと思います。  すりおろしニンニクは肉の表面にバターのように塗り、少しだけ焼いて醤油をたらすと一気にコク深い高級感が出るのでオススメです。
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バーベキューの大トリはもちろん…
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渋谷系ファッション雑誌『MEN’S KNUCKLE』や暴走族雑誌『ティーンズロード』などエッジの効いた若者カルチャーをテーマにした雑誌を多数手掛ける。現在はWebマガジン『Mr.Babe』でデブに特化したファッション&ライフスタイル情報を発信中。また、デブ限定の会員制オンラインサロン「Mr.Babe BIG MAN’s LABO」、大きいサイズのファッション通販サイト「Mr.Babe STORE」を開設。大きな男たちだけで日本の経済を向上させるべく奮闘中。X(旧Twitter):@nori09140914

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