更新日:2019年02月12日 18:13
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野菜を手間なく大量に食べる調理法。炊飯器に入れるだけで、おでんができた

【野菜カレー レシピ】

1.トマトはヘタをとり、ざく切りにする。玉ねぎは皮をむき薄切りにする。大根は皮をむきいちょう切りにする。じゃがいも、人参、ごぼうは皮をむき乱切りにする。 2.炊飯釜に1、醤油を入れ、通常炊飯モードで炊飯する。 3.炊けたら、カレールウ、バターを入れ、混ぜ合わせる。お好みでパクチーを添える。 (※炊飯器がない場合は、全ての材料を厚手の鍋に入れ蓋をし、30~40分加熱したら、カレールウ、バターを入れ混ぜ合わせる) 【料理研究家・河瀬璃菜氏】 レシピ開発、商品開発、食の企画やコンサル、イベントや広告出演など活動は多岐に渡る。バズるレシピや食レポを得意としSNSで発信。近年は6次産業化の商品開発に力を入れる ― 野菜を食べまくる技術 ―
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